PortalÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosChateaRegistrarseConectarse
Gracias a todos los que nos apoyan y nunca nos escriben Smile ...
Y a los que si también!!....
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Temas similares
Mejores posteadores
Diego (55)
 
Jexi (49)
 
Martello (49)
 
chn666 (30)
 
Serekos (11)
 
yunier_722 (7)
 
luysk8 (7)
 
Angelillo (5)
 
xulinho (4)
 
José Carlos (4)
 
Últimos temas
» No logro introducir un Int en una matriz de byte
Lun Jul 03, 2017 2:42 pm por hksq2

» Drivers de Audio de mi Tarjeta desaparecen al conectar tarjeta de audio externa
Jue Oct 24, 2013 4:19 pm por DjCarlosMix

» BIENVENID...
Miér Feb 27, 2013 5:36 pm por ale

» INSERTAR TOTAL VENDIDO DURANTE EL DIA
Vie Oct 28, 2011 12:16 am por Jexi

» ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR CON ESTE PROGRAMA EN C¿?
Miér Oct 26, 2011 8:35 pm por krojas

» contador del 00 al 99 con debug
Lun Abr 25, 2011 8:47 pm por ayon1969

» Libreria de audio para C# .NET
Jue Feb 24, 2011 12:37 pm por Tzero

» hola ... me ayudan porfavor Simulacion
Sáb Nov 13, 2010 8:23 pm por Jexi

» Windows XP , pasara a la segunda decada..??
Vie Ago 13, 2010 7:30 pm por Diego

Visitantes

casino Contador encuestas

Comparte | 
 

 Estructura de seleccion multiple(switch)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Diego
EQUIPO STAFF
EQUIPO STAFF
avatar

Soy : Masculino
Mensajes : 55
Coeficiente Intelectual : 133
Llegué el : 19/04/2010
Edad : 25
Localización : Ecuador-guayaquil
¿En que estas pensando? : no te interesa

MensajeTema: Estructura de seleccion multiple(switch)   Miér Mayo 12, 2010 11:32 pm

esta formada de multiples etiquetas "case"...y contiene un caso opcional o default, sirve para cambiar entre condiciones o cambiar la signacion de valor a una variable....EJ:

#include
main()
{
int curso;
int acont=0,bcont=0,ccont=0,dcont=0,fcont=0;
printf("ingrese la letra del curso");
printf("ingrese el caracter EOF para el ingreso final");
while((curso=getchar())!=EOF){
switch(curso){..............cambio de foco a la variable "curso"
case'A':case'a':
++acont;
break;
case'B':case'b':
++bcont;
break;
case'C':case'c':
++ccont;
break;
case'D':case'd':
++dcont;
break;
case'F':case'f':
++fcont;
break;
case'\n':case' ':
break
default:
printf("letra digitada incorrecta");
printf("ingrese un nuevo curso");
break
}
printf("totales de cada letra");
printf("a: %d",acont);
printf("b: %d",bcont);
printf("c: %d",ccont);
printf("d: %d",dcont);
printf("f: %d",fcont);
return0;
}
}


esta compilacion contara cuantos cursos optuvieron esos resultados....aqui se uso comandos break ya visto y switch
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Estructura de seleccion multiple(switch)
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» perfil con seleccion multiple - se puede ???
» Seleccion multiple de imagenes en perfil
» Como copiar y pegar textos y fotos
» Poner perfil personalizado con opcion multiple de imagen
» donde esta la opcion estructura del portal - Modulos

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
DEBUGGERS :: LENGUAJES DE PROGRAMACION :: C++ :: Modificando el flujo de control-
Cambiar a: