PortalÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosChateaRegistrarseConectarse
Gracias a todos los que nos apoyan y nunca nos escriben Smile ...
Y a los que si también!!....
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Temas similares
Mejores posteadores
Diego (55)
 
Jexi (49)
 
Martello (49)
 
chn666 (30)
 
Serekos (11)
 
yunier_722 (7)
 
luysk8 (7)
 
Angelillo (5)
 
xulinho (4)
 
José Carlos (4)
 
Últimos temas
» No logro introducir un Int en una matriz de byte
Lun Jul 03, 2017 2:42 pm por hksq2

» Drivers de Audio de mi Tarjeta desaparecen al conectar tarjeta de audio externa
Jue Oct 24, 2013 4:19 pm por DjCarlosMix

» BIENVENID...
Miér Feb 27, 2013 5:36 pm por ale

» INSERTAR TOTAL VENDIDO DURANTE EL DIA
Vie Oct 28, 2011 12:16 am por Jexi

» ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR CON ESTE PROGRAMA EN C¿?
Miér Oct 26, 2011 8:35 pm por krojas

» contador del 00 al 99 con debug
Lun Abr 25, 2011 8:47 pm por ayon1969

» Libreria de audio para C# .NET
Jue Feb 24, 2011 12:37 pm por Tzero

» hola ... me ayudan porfavor Simulacion
Sáb Nov 13, 2010 8:23 pm por Jexi

» Windows XP , pasara a la segunda decada..??
Vie Ago 13, 2010 7:30 pm por Diego

Visitantes

casino Contador encuestas

Comparte | 
 

 Ciclo For

Ir abajo 
AutorMensaje
Diego
EQUIPO STAFF
EQUIPO STAFF
avatar

Soy : Masculino
Mensajes : 55
Coeficiente Intelectual : 133
Llegué el : 19/04/2010
Edad : 26
Localización : Ecuador-guayaquil
¿En que estas pensando? : no te interesa

MensajeTema: Ciclo For   Miér Mayo 12, 2010 10:43 pm

esta repeticion maneja de forma automatica los detalles de la repeticion controlada por contador, su estructura es la siguiente


int contador;
for(contador=1;contador <=10; contador++)
printf("%d",contador);
return0;



en la linea "for.........".., se especifica y se iguala la variable a 1, a diferencia de while que se hace por separado, se especifica que se cumpla mientras la variable sea menor o igual a 10, y luego le aumenta para que su valor cambie en la impresion
luego imprime el valor optenido despues de el aumento, en resumen realiza lo mismo que el while pero de forma mas directa
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Ciclo For
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» [Codigo] Reloj digital en el foro o portal
» problema con ciclo for

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
DEBUGGERS :: LENGUAJES DE PROGRAMACION :: C++ :: Estructura de repeticion (ciclos)-
Cambiar a: