PortalÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosChateaRegistrarseConectarse
Gracias a todos los que nos apoyan y nunca nos escriben Smile ...
Y a los que si también!!....
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Temas similares
Mejores posteadores
Diego (55)
 
Jexi (49)
 
Martello (49)
 
chn666 (30)
 
Serekos (11)
 
yunier_722 (7)
 
luysk8 (7)
 
Angelillo (5)
 
xulinho (4)
 
José Carlos (4)
 
Últimos temas
» No logro introducir un Int en una matriz de byte
Lun Jul 03, 2017 2:42 pm por hksq2

» Drivers de Audio de mi Tarjeta desaparecen al conectar tarjeta de audio externa
Jue Oct 24, 2013 4:19 pm por DjCarlosMix

» BIENVENID...
Miér Feb 27, 2013 5:36 pm por ale

» INSERTAR TOTAL VENDIDO DURANTE EL DIA
Vie Oct 28, 2011 12:16 am por Jexi

» ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR CON ESTE PROGRAMA EN C¿?
Miér Oct 26, 2011 8:35 pm por krojas

» contador del 00 al 99 con debug
Lun Abr 25, 2011 8:47 pm por ayon1969

» Libreria de audio para C# .NET
Jue Feb 24, 2011 12:37 pm por Tzero

» hola ... me ayudan porfavor Simulacion
Sáb Nov 13, 2010 8:23 pm por Jexi

» Windows XP , pasara a la segunda decada..??
Vie Ago 13, 2010 7:30 pm por Diego

Visitantes

casino Contador encuestas

Comparte | 
 

 Capturar la pantalla, mostrarla y guardarla

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Martello
EQUIPO STAFF
EQUIPO STAFF
avatar

Soy : Masculino
Mensajes : 49
Coeficiente Intelectual : 114
Llegué el : 01/05/2010
Edad : 29
Localización : México
¿En que estas pensando? : Accesible

MensajeTema: Capturar la pantalla, mostrarla y guardarla   Mar Mayo 11, 2010 11:43 pm

Capturar la pantalla, mostrarla y guardarla

Veremos el como tomar una captura de la pantalla, mostrarla en un picturebox y guardarla como un archivo bmp, primero necesitamos un button, un timer y un picturebox al cual le recomiendo que cambien su propiedad SizeMode a StretchImage para que la imagen se ajuste al picturebox. Empecemos, en el evento click del button pondremos el siguiente codigo:

----------------------------------------------------
this.WindowState = FormWindowState.Minimized;//se minimiza el formulario
timer1.Interval = 500;//tiempo de espera antes de tomar el screen
timer1.Enabled = true;//se activa el timer
----------------------------------------------------

El timer lo uso para dejar un tiempo de medio segundo antes de tomar la captura, esto lo hago para dar tiempo a que se minimice el formulario, para tener una captura limpia de la pantalla, en el evento Tick del timer pondremos lo siguiente:

---------------------------------------------------
Bitmap bmpCaptura = new Bitmap(Screen.PrimaryScreen.Bounds.Width, Screen.PrimaryScreen.Bounds.Height); //medidas del bitmap
Graphics Captura = Graphics.FromImage(bmpCaptura);
Captura.CopyFromScreen(Screen.PrimaryScreen.Bounds.X, Screen.PrimaryScreen.Bounds.Y, 0, 0, Screen.PrimaryScreen.Bounds.Size);//se toma la impresion de pantalla
pictureBox1.Image = bmpCaptura;//se visualiza en el picture
bmpCaptura.Save(@"C:\Users\TuMaquina\Desktop\CSharProgramadoresMexico.bmp");//se guarda en la dirección, recuerda cambiarla para tu maquina
timer1.Enabled = false; //se desactiva el timer
----------------------------------------------------

Ok esto es todo, recuerda cambiar la dirección, podrías utilizar un SaveFileDialog para personalizar la dirección donde guardar la imagen, pero eso ya lo dejo a su criterio, esto solo es un ejemplo del como hacerlo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/group.php?gid=381514445922&a
 
Capturar la pantalla, mostrarla y guardarla
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» capturar pantalla completa
» CAPTURA DE PANTALLA TM520
» foto captura de pantalla tm500
» Realizar foto o captura de pantalla
» Captura de pantalla

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
DEBUGGERS :: LENGUAJES DE PROGRAMACION :: C# :: Codigo Abierto-
Cambiar a: