PortalÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosChateaRegistrarseConectarse
Gracias a todos los que nos apoyan y nunca nos escriben Smile ...
Y a los que si también!!....
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Temas similares
Mejores posteadores
Diego (55)
 
Jexi (49)
 
Martello (49)
 
chn666 (30)
 
Serekos (11)
 
yunier_722 (7)
 
luysk8 (7)
 
Angelillo (5)
 
xulinho (4)
 
José Carlos (4)
 
Últimos temas
» No logro introducir un Int en una matriz de byte
Lun Jul 03, 2017 2:42 pm por hksq2

» Drivers de Audio de mi Tarjeta desaparecen al conectar tarjeta de audio externa
Jue Oct 24, 2013 4:19 pm por DjCarlosMix

» BIENVENID...
Miér Feb 27, 2013 5:36 pm por ale

» INSERTAR TOTAL VENDIDO DURANTE EL DIA
Vie Oct 28, 2011 12:16 am por Jexi

» ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR CON ESTE PROGRAMA EN C¿?
Miér Oct 26, 2011 8:35 pm por krojas

» contador del 00 al 99 con debug
Lun Abr 25, 2011 8:47 pm por ayon1969

» Libreria de audio para C# .NET
Jue Feb 24, 2011 12:37 pm por Tzero

» hola ... me ayudan porfavor Simulacion
Sáb Nov 13, 2010 8:23 pm por Jexi

» Windows XP , pasara a la segunda decada..??
Vie Ago 13, 2010 7:30 pm por Diego

Visitantes

casino Contador encuestas

Comparte | 
 

 INSERTAR TOTAL VENDIDO DURANTE EL DIA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
xgomez

avatar

Mensajes : 1
Coeficiente Intelectual : -1
Llegué el : 12/09/2011

MensajeTema: INSERTAR TOTAL VENDIDO DURANTE EL DIA   Lun Sep 12, 2011 4:03 pm

HOLA AMIGOS ESTE ES UN TRABAJO QUE ME DEJARON EL LA U, PERO NO ENTIENDO QUE HACER,

ME DICE QUE LE INGRESE EL TOTAL VENDIDO DURANTE EL DIA...
public class Farmacia {

private int Cedula;
private String Nombre;
private int Tcliente;
private String Nproducto;
private double Precio;
private int Cantidad;
private float Iva;

//--------------------------------------------------------metodos--------------------------------------------------------------//

public void setCedula(int cedula){Cedula=cedula;}//fin get cedula

public int getCedula(){ return Cedula; }//fin set cedula

public void setNombre(String nombre){Nombre=nombre; }//fin get nombre

public String getNombre(){ return Nombre; }//fin set nombre

public void setTcliente(int tcliente){ Tcliente=tcliente; }//fin get tipocliente

public int getTcliente(){ return Tcliente; }//fin set tipocliente
public void setNproducto(String nproducto){ Nproducto=nproducto; }//fin get nombreproducto

public String getNproducto(){ return Nproducto; }//fin set nombreproducto

public void setPrecio(double precio){ Precio=precio; }//fin get precio

public double getPrecio(){ return Precio; }//fin set precio

public void setCantidad(int cantidad){ Cantidad=cantidad; }//fin get cantidad

public int getCantidad(){ return Cantidad; }//fin set cantidad

public void setIva(float iva){ Iva=iva; }//fin get iva

public float getIva(){ return Iva; }//fin set iva
}//---------------------------------------------------Fin class-----------------------------------
import javax.swing.*;
public class Principal {
public static void main(String[] args) {

String cad, res=null;
res="s";
float sumIva=0;
double sumvpagar=0,tpagar=0,desc=0,iva,promprec=0,sumdesc=0,pdesc=0,may=0,men=70000000;
int op,contpro=0;

Farmacia cliente =new Farmacia();

do{
cad=" Menu de Opciones \n";
cad+="1. Ingresar Datos del Cliente \n";
cad+="2. Total a pagar mas total IVA \n";
cad+="3. El promedio de precios de los productos que lleva el Cliente\n";
cad+="4. El promedio de descuentos realizados al Vendedor \n";
cad+="5. Nombre y precio del producto mas Barato \n";
cad+="6. Nombre y precio del producto mas Caro \n";
cad+="7. Total vendido durante el dia \n";
cad+="8. Salir \n";
op=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog(cad));
switch(op){

case 1:
cad=JOptionPane.showInputDialog("Digite Nombre del Cliente ");
cliente.setNombre(cad);
cad=JOptionPane.showInputDialog("Digite Cedula del Cliente");
cliente.setCedula(Integer.parseInt(cad));
cad=JOptionPane.showInputDialog("Digite tipo de Cliente \n1.Fiel \n2.Frecuente \n3.Ocacional \n4.Nuevo");
cliente.setTcliente(Integer.parseInt(cad));

while(res.equals("S") || res.equals("s")){

cad=JOptionPane.showInputDialog("Digite Nombre del Producto a llevar");
cliente.setNproducto(cad);
cad=JOptionPane.showInputDialog("Digite Precio del Producto");
cliente.setPrecio(Double.parseDouble(cad));
cad=JOptionPane.showInputDialog("Digite IVA del Producto del 1% al 20%");
cliente.setIva(Float.parseFloat(cad));
sumIva=sumIva+cliente.getIva();
contpro=contpro+1;
sumvpagar=sumvpagar+cliente.getPrecio();
res=JOptionPane.showInputDialog("Desea Pedir otro producto (S/N)");
}//fin while
break;

case 2:
if(cliente.getTcliente()==1){
desc=0.25*sumvpagar;
sumdesc=sumdesc+desc;
}//fin if
else{
if(cliente.getTcliente()==2){
desc=0.15*sumvpagar;
sumdesc=sumdesc+desc;
}//fin if
else{
if(cliente.getTcliente()==3){
desc=0.1*sumvpagar;
sumdesc=sumdesc+desc;
}//fin if
else{
if(cliente.getTcliente()==4){
desc=0.05*sumvpagar;
sumdesc=sumdesc+desc;
}//fin if
}//fin else3
}//fin else2
}//fin else1
iva=sumvpagar*sumIva/100;
tpagar=sumvpagar+iva-desc;

JOptionPane.showMessageDialog(null,"Total a pagar del cliente: "+cliente.getNombre()+"\nIdentificado con C.C.: "+cliente.getCedula()+", es de \n"+tpagar+" y su \n Total de IVA es de"+sumIva+"%");
break;

case 3:
promprec=sumvpagar/contpro;
JOptionPane.showMessageDialog(null,"El promedio de los productos vendidos al cliente es:\n"+promprec);
break;

case 4:
pdesc=sumdesc/contpro;
JOptionPane.showMessageDialog(null,"El promedio de descuentos es:\n"+pdesc);
break;

case 5:
if(cliente.getPrecio()>may){

may=cliente.getPrecio();
JOptionPane.showMessageDialog(null,"El producto de mayor precio es de\n"+may+" y se llama\n"+cliente.getNproducto());
}
break;

case 6:
if(cliente.getPrecio() men=cliente.getPrecio();
JOptionPane.showMessageDialog(null,"El producto de menor precio es de\n"+men+" y se llama\n"+cliente.getNproducto());
break;

case 7:

break;

case 8:
System.out.println("Bye bye");
break;

default:
JOptionPane.showMessageDialog(null,"Opción no valida");

}//fin switch

}while(op!=Cool;

}//fin main
}//fin class
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Jexi
EQUIPO STAFF
EQUIPO STAFF
avatar

Soy : Femenino
Mensajes : 49
Coeficiente Intelectual : 146
Llegué el : 14/04/2010
Edad : 26
Localización : COLOMBIA
¿En que estas pensando? : 30%

MensajeTema: Re: INSERTAR TOTAL VENDIDO DURANTE EL DIA   Vie Oct 28, 2011 12:16 am

para mostrar el VALOR TOTAL DURANTE EL DIA solo debes declarar una variable que guarde todos los "total de venta" el cual estas guardando en la variable tpagar.

Entonces declaras una variable en la calse Principal asi:
double total=0;

Y en el case 2 despues de " tpagar=sumvpagar+iva-desc;" pones total=total+tpagar;
asi cada ves q se entre a la opcion 2, en la variable total se va guardando todos los tpagar.

Y por ultimo en el case 7 pondrias
JOptionPane.showMessageDialog(null," Total vendido durante el dia: "+total);


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Recuerda: Este foro es de ayuda colectiva
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://debuggers.foro-activo.com
 
INSERTAR TOTAL VENDIDO DURANTE EL DIA
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» como insertar backlinks
» insertar chat del facebooc en mi foro?
» Como puedo insertar videos en los temas sin pasar por You tube
» Insertar barra (codigo html ) en mi foro
» ¿El Staff de Foroactivo tiene el control total sobre los foros de foroactivo?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
DEBUGGERS :: LENGUAJES DE PROGRAMACION :: Java-
Cambiar a: