PortalÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosChateaRegistrarseConectarse
Gracias a todos los que nos apoyan y nunca nos escriben Smile ...
Y a los que si también!!....
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Temas similares
Mejores posteadores
Diego (55)
 
Jexi (49)
 
Martello (49)
 
chn666 (30)
 
Serekos (11)
 
yunier_722 (7)
 
luysk8 (7)
 
Angelillo (5)
 
xulinho (4)
 
José Carlos (4)
 
Últimos temas
» Drivers de Audio de mi Tarjeta desaparecen al conectar tarjeta de audio externa
Jue Oct 24, 2013 4:19 pm por DjCarlosMix

» BIENVENID...
Miér Feb 27, 2013 5:36 pm por ale

» No logro introducir un Int en una matriz de byte
Vie Ene 25, 2013 6:59 pm por DanielC#

» INSERTAR TOTAL VENDIDO DURANTE EL DIA
Vie Oct 28, 2011 12:16 am por Jexi

» ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR CON ESTE PROGRAMA EN C¿?
Miér Oct 26, 2011 8:35 pm por krojas

» contador del 00 al 99 con debug
Lun Abr 25, 2011 8:47 pm por ayon1969

» Libreria de audio para C# .NET
Jue Feb 24, 2011 12:37 pm por Tzero

» hola ... me ayudan porfavor Simulacion
Sáb Nov 13, 2010 8:23 pm por Jexi

» Windows XP , pasara a la segunda decada..??
Vie Ago 13, 2010 7:30 pm por Diego

Visitantes

casino Contador encuestas

Comparte | 
 

 ayuda con un formulario en visual basic

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
boeing



Mensajes : 1
Coeficiente Intelectual : 3
Llegué el : 01/06/2010

MensajeTema: ayuda con un formulario en visual basic   Mar Jun 01, 2010 9:58 pm

El problema es:

** Desarrollar un sistema Basico de Informacion en VB5. Por medio de un
CommandButton (PromedioE) debe calcular un promedio para 7
calificaciones utilizando arreglos. El promedio (PrromedioE) debe ser
desplegado correctamente en un texbox. La entrada al sistema de las 7
calificaciones debe ser implementada mediante InputBox.

**Tambien debe calcular el promedio de calificaciones para grupos que
tengan como maximo 100 estudiantes. por medio de otro CommandButton
(PromedioD), el promedio (PromedioD) debe ser desplegado correctamente
en un texbox. La entrada (Numero de estudiantes) debe ser implementada
mediante un txbox para cualquier numero de estudiantes con el maximo
previamente especificado.
La entrada al sistema de calificaciones debe ser implementada mediante
Inputbox.









Espero me puedan ayudar es parte de la calificacion y no tengo idea de
cual sea el codigo. (-___-)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Diego
EQUIPO STAFF
EQUIPO STAFF


Soy : Masculino
Mensajes : 55
Coeficiente Intelectual : 133
Llegué el : 19/04/2010
Edad : 24
Localización : Ecuador-guayaquil
¿En que estas pensando? : no te interesa

MensajeTema: respuesta de la duda   Miér Jun 02, 2010 12:08 am

bueno, hola que tal.......mire tu pregunta y la realice, pero como el visual 5.0 es un ide viejo lo compile en visual 6.0 lo mas cercano...asi que la compilacion esta echa hay....

te dejo el link de descarga del fichero
"http://rapidshare.com/files/394269382/proyecto_mensaje.rar.html"

si no tienes el visual 6.0 , esta disponible en esta pagina en el foro de visual, primer tema.....si no lo quieres bajar, de todas formas tambien se te incluye un exe de tal programa para solo ejecutar, un saludo del staff de debuggers
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
ayuda con un formulario en visual basic
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» formulario para filtro avanzado y para ingreso de información
» Ayuda, error 13 en Macro
» Macro vista preliminar seleccion excel
» Cambiar color de fuente en textbox
» Combobox con seleccion multiple

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
DEBUGGERS :: LENGUAJES DE PROGRAMACION :: Visual Basic 6.0-
Cambiar a: