PortalÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosChateaRegistrarseConectarse
Gracias a todos los que nos apoyan y nunca nos escriben Smile ...
Y a los que si también!!....
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Temas similares
Mejores posteadores
Diego (55)
 
Jexi (49)
 
Martello (49)
 
chn666 (30)
 
Serekos (11)
 
yunier_722 (7)
 
luysk8 (7)
 
Angelillo (5)
 
xulinho (4)
 
José Carlos (4)
 
Últimos temas
» No logro introducir un Int en una matriz de byte
Lun Jul 03, 2017 2:42 pm por hksq2

» Drivers de Audio de mi Tarjeta desaparecen al conectar tarjeta de audio externa
Jue Oct 24, 2013 4:19 pm por DjCarlosMix

» BIENVENID...
Miér Feb 27, 2013 5:36 pm por ale

» INSERTAR TOTAL VENDIDO DURANTE EL DIA
Vie Oct 28, 2011 12:16 am por Jexi

» ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR CON ESTE PROGRAMA EN C¿?
Miér Oct 26, 2011 8:35 pm por krojas

» contador del 00 al 99 con debug
Lun Abr 25, 2011 8:47 pm por ayon1969

» Libreria de audio para C# .NET
Jue Feb 24, 2011 12:37 pm por Tzero

» hola ... me ayudan porfavor Simulacion
Sáb Nov 13, 2010 8:23 pm por Jexi

» Windows XP , pasara a la segunda decada..??
Vie Ago 13, 2010 7:30 pm por Diego

Visitantes

casino Contador encuestas

Comparte | 
 

 Guardar el contenido de una variable aun después de cerrar la aplicación.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Martello
EQUIPO STAFF
EQUIPO STAFF
avatar

Soy : Masculino
Mensajes : 49
Coeficiente Intelectual : 114
Llegué el : 01/05/2010
Edad : 29
Localización : México
¿En que estas pensando? : Accesible

MensajeTema: Guardar el contenido de una variable aun después de cerrar la aplicación.   Sáb Mayo 15, 2010 12:46 am

Guardar el contenido de una variable aun después de cerrar la aplicación.

Aquí veremos como guardar el valor de nuestras variables aun después de cerrar nuestro programa, alguna vez debieron haber programado alguna aplicación en la cual deseaban guardar algún valor de una variable, el problema es que una vez cerrado nuestro programa todas las variables y objetos son sacados de memoria (destruidos) entonces el valor se pierde.
Para solucionar este problema podemos guardar en un txt el valor de la variables y al reabrir el programa leerlas, pero al hacer txt nos metemos con direcciones y permisos, otra solucion es guardar en BD, pero es como pegarle a una mosca con una basuca, hacer una conexion para solamente guardar un "2"? es algo exagerado y extremo, pero en VS 2008 nos trae la opción de guardarlas de forma fácil.

Primero necesitamos configurar, una vez creado nuestro proyecto (aplicacion de windows), en la parte superior nos vamos al menu de "Proyecto" se desplegara una lista y seleccionamos la ultima opcion que es "propiedades de WindowsFormsApplication1" (o el nombre de nuestro proyecto), luego nos anclara una nueva ventana que dice "WindowsFormsApplication1" hay buscamos la pestaña de "Configuracion" y a la derecha tendremos un datagrid donde agregaremos el Nombre un tipo y un valor por default. (en este ejemplo anexare el nombre de "Programadores" de tipo string y dejamos vacio el valor).
Una vez hecho esto regresamos al formulario y le anexamos 1 textbox y 2 buttons
uno de los botones nos servira para modificar el contenido de nuestra variable y el otro para mostrarla.
En el evento click del button 1 pongan esto:
------------------------------------------------------
Properties.Settings.Default.Programadores = textBox1.Text;
Properties.Settings.Default.Save();
-----------------------------------------------------
Lo anterior nos sirve para guardar el contenido dell textBox a nuestra variable, siempre que modifiquemos nuestra variable necesitamos mandar a llamar al metodo ".Save()", para guardar el nuevo cambio. Y en el evento click del button 2 anexamos esto:

MessageBox.Show(Properties.Settings.Default.Programadores);

Aqui solo mostramos el contenido, hice un video solo dura 2 min. para explicar mas claramente el como utilizar esta opción que nos da VS 2008.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Es una opción bastante eficiente y rápido.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/group.php?gid=381514445922&a
 
Guardar el contenido de una variable aun después de cerrar la aplicación.
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Macro, seleccionar un rango variable
» Guardar html
» contenido legal o ilegal.....
» El contenido de mi Foro ha dejado de ser visible
» Como se puede cambiar el contenido del registro.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
DEBUGGERS :: LENGUAJES DE PROGRAMACION :: C# :: Codigo Abierto-
Cambiar a: