PortalÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosChateaRegistrarseConectarse
Gracias a todos los que nos apoyan y nunca nos escriben Smile ...
Y a los que si también!!....
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Temas similares
Mejores posteadores
Diego (55)
 
Jexi (49)
 
Martello (49)
 
chn666 (30)
 
Serekos (11)
 
yunier_722 (7)
 
luysk8 (7)
 
Angelillo (5)
 
xulinho (4)
 
José Carlos (4)
 
Últimos temas
» No logro introducir un Int en una matriz de byte
Lun Jul 03, 2017 2:42 pm por hksq2

» Drivers de Audio de mi Tarjeta desaparecen al conectar tarjeta de audio externa
Jue Oct 24, 2013 4:19 pm por DjCarlosMix

» BIENVENID...
Miér Feb 27, 2013 5:36 pm por ale

» INSERTAR TOTAL VENDIDO DURANTE EL DIA
Vie Oct 28, 2011 12:16 am por Jexi

» ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR CON ESTE PROGRAMA EN C¿?
Miér Oct 26, 2011 8:35 pm por krojas

» contador del 00 al 99 con debug
Lun Abr 25, 2011 8:47 pm por ayon1969

» Libreria de audio para C# .NET
Jue Feb 24, 2011 12:37 pm por Tzero

» hola ... me ayudan porfavor Simulacion
Sáb Nov 13, 2010 8:23 pm por Jexi

» Windows XP , pasara a la segunda decada..??
Vie Ago 13, 2010 7:30 pm por Diego

Visitantes

casino Contador encuestas

Comparte | 
 

 Ejemplo de calculo de interes de un capital "X"

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Diego
EQUIPO STAFF
EQUIPO STAFF
avatar

Soy : Masculino
Mensajes : 55
Coeficiente Intelectual : 133
Llegué el : 19/04/2010
Edad : 25
Localización : Ecuador-guayaquil
¿En que estas pensando? : no te interesa

MensajeTema: Ejemplo de calculo de interes de un capital "X"   Sáb Mayo 15, 2010 12:32 am

para hacer estos ejercicios deben de poner los objetos mencionados y seguido se especificara el evento al cual pertenecen

*text1(prestamo)
n/a

*text2(tasa%)
n/A

*text3(periodos)
n/a

*text4(intereses)
n/a

*comandbutton1(calcular)-click
dim p,tasa,n,l as double
p=val(text1.text)
tasa=val(text2.text)/100
n=val(text3.text)
l=p*tasa*n
text4.text=format(l,"######.00")

*commandbutton2(salir)-click
end

_________________________

la expliaccion es que al dar click en el primer boton se calculara el interes al dividir para 100 el valor de la tasa y multiplicarlo por n(periodos) y por p(prestamo)......se obtendra l(el interes)...el cual se mostrara al igualrlo a la cuarta caja de texto o "text4.text"....ys e mostrara en formato de hasta 6 digitos con dos decimales
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Ejemplo de calculo de interes de un capital "X"
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Añadir la letra capital al código BB [10 Septiembre]
» EJEMPLO CON DATOS REALES DE NUESTRO CALL CENTER
» Problema con las barras donde se rellenan los distintos campos (Por ejemplo: Registrarse)
» Quiero Poner un menu desplegable como este ejemplo pero tengo un error
» Rangos para foro dejo ejemplo

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
DEBUGGERS :: LENGUAJES DE PROGRAMACION :: Visual Basic 6.0 :: Ejemplos de formularios visual basic 6.0-
Cambiar a: