PortalÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosChateaRegistrarseConectarse
Gracias a todos los que nos apoyan y nunca nos escriben Smile ...
Y a los que si también!!....
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Temas similares
Mejores posteadores
Diego (55)
 
Jexi (49)
 
Martello (49)
 
chn666 (30)
 
Serekos (11)
 
yunier_722 (7)
 
luysk8 (7)
 
Angelillo (5)
 
xulinho (4)
 
José Carlos (4)
 
Últimos temas
» No logro introducir un Int en una matriz de byte
Lun Jul 03, 2017 2:42 pm por hksq2

» Drivers de Audio de mi Tarjeta desaparecen al conectar tarjeta de audio externa
Jue Oct 24, 2013 4:19 pm por DjCarlosMix

» BIENVENID...
Miér Feb 27, 2013 5:36 pm por ale

» INSERTAR TOTAL VENDIDO DURANTE EL DIA
Vie Oct 28, 2011 12:16 am por Jexi

» ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR CON ESTE PROGRAMA EN C¿?
Miér Oct 26, 2011 8:35 pm por krojas

» contador del 00 al 99 con debug
Lun Abr 25, 2011 8:47 pm por ayon1969

» Libreria de audio para C# .NET
Jue Feb 24, 2011 12:37 pm por Tzero

» hola ... me ayudan porfavor Simulacion
Sáb Nov 13, 2010 8:23 pm por Jexi

» Windows XP , pasara a la segunda decada..??
Vie Ago 13, 2010 7:30 pm por Diego

Visitantes

casino Contador encuestas

Comparte | 
 

 Ejemplo de calculo de interes de un capital "X"

Ir abajo 
AutorMensaje
Diego
EQUIPO STAFF
EQUIPO STAFF
avatar

Soy : Masculino
Mensajes : 55
Coeficiente Intelectual : 133
Llegué el : 19/04/2010
Edad : 26
Localización : Ecuador-guayaquil
¿En que estas pensando? : no te interesa

MensajeTema: Ejemplo de calculo de interes de un capital "X"   Sáb Mayo 15, 2010 12:32 am

para hacer estos ejercicios deben de poner los objetos mencionados y seguido se especificara el evento al cual pertenecen

*text1(prestamo)
n/a

*text2(tasa%)
n/A

*text3(periodos)
n/a

*text4(intereses)
n/a

*comandbutton1(calcular)-click
dim p,tasa,n,l as double
p=val(text1.text)
tasa=val(text2.text)/100
n=val(text3.text)
l=p*tasa*n
text4.text=format(l,"######.00")

*commandbutton2(salir)-click
end

_________________________

la expliaccion es que al dar click en el primer boton se calculara el interes al dividir para 100 el valor de la tasa y multiplicarlo por n(periodos) y por p(prestamo)......se obtendra l(el interes)...el cual se mostrara al igualrlo a la cuarta caja de texto o "text4.text"....ys e mostrara en formato de hasta 6 digitos con dos decimales
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Ejemplo de calculo de interes de un capital "X"
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Formula para calculo Horas extras
» Es posible colocar un aviso de smowtion por ejemplo abajo de cada mensaje?
» EN UN SIM POLÍTICO, POR EJEMPLO, ¿CÓMO HAGO SEDES PRIVADAS?
» ¿Como puedo centrar el widget por ejemplo de "ultimos temas"?
» poder dar gracias por ejemplo

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
DEBUGGERS :: LENGUAJES DE PROGRAMACION :: Visual Basic 6.0 :: Ejemplos de formularios visual basic 6.0-
Cambiar a: