PortalÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosChateaRegistrarseConectarse
Gracias a todos los que nos apoyan y nunca nos escriben Smile ...
Y a los que si también!!....
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Temas similares
Mejores posteadores
Diego (55)
 
Jexi (49)
 
Martello (49)
 
chn666 (30)
 
Serekos (11)
 
yunier_722 (7)
 
luysk8 (7)
 
Angelillo (5)
 
xulinho (4)
 
José Carlos (4)
 
Últimos temas
» No logro introducir un Int en una matriz de byte
Lun Jul 03, 2017 2:42 pm por hksq2

» Drivers de Audio de mi Tarjeta desaparecen al conectar tarjeta de audio externa
Jue Oct 24, 2013 4:19 pm por DjCarlosMix

» BIENVENID...
Miér Feb 27, 2013 5:36 pm por ale

» INSERTAR TOTAL VENDIDO DURANTE EL DIA
Vie Oct 28, 2011 12:16 am por Jexi

» ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR CON ESTE PROGRAMA EN C¿?
Miér Oct 26, 2011 8:35 pm por krojas

» contador del 00 al 99 con debug
Lun Abr 25, 2011 8:47 pm por ayon1969

» Libreria de audio para C# .NET
Jue Feb 24, 2011 12:37 pm por Tzero

» hola ... me ayudan porfavor Simulacion
Sáb Nov 13, 2010 8:23 pm por Jexi

» Windows XP , pasara a la segunda decada..??
Vie Ago 13, 2010 7:30 pm por Diego

Visitantes

casino Contador encuestas

Comparte | 
 

 Exclusion de caracteres mediante codigo ascii

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Diego
EQUIPO STAFF
EQUIPO STAFF
avatar

Soy : Masculino
Mensajes : 55
Coeficiente Intelectual : 133
Llegué el : 19/04/2010
Edad : 25
Localización : Ecuador-guayaquil
¿En que estas pensando? : no te interesa

MensajeTema: Exclusion de caracteres mediante codigo ascii   Sáb Mayo 15, 2010 12:18 am

para hacer estos ejercicios deben de poner los objetos mencionados y seguido se especificara el evento al cual pertenecen

*label1-caption
"ingrese un numero"

*textbox-keypress
if(keyascii<48 or keyascii >57) then keyascii = 0


_________________________-

la explicacion del siguiente ejercico es la siguiente, como las teclas de nuestro "keyboard" o tacldo tiene adjunto el codigo ascii , el mismo que se puede sacar con la convinacion "alt+(numero)".....ej: "@=alt+64"...eso es codigo ascii.....nuestro formulario bloqueara o rechazara todas las pulsaciones que no esten entre el 48 al 57...porque?.....bueno este formulario solo permite el ingreso de numeros y este rango solo permite los numeros del 1 al 9.......mediante una condicion de estructura "if then "....se rechaza todos las pulsaciones que no sean numeros
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Exclusion de caracteres mediante codigo ascii
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Desproteger un proyecto VBA mediante codigo
» [Videotutorial] Insertar videos mediante el código embed
» Seleccionar todo contenido de codigo y spoiler
» se puede modificar el numero de caracteres en una firma?
» Cambiar codigo HTML de los usuarios

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
DEBUGGERS :: LENGUAJES DE PROGRAMACION :: Visual Basic 6.0 :: Ejemplos de formularios visual basic 6.0-
Cambiar a: